Fettuccine ao Creme Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fettuccine
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) manteiga
200 gramas presunto cortado em cubos
500 gramas de ervilhas frescas
1 lata creme de leite
½ litro de leite
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar 2 colheres de manteiga, as ervilhas e o presunto. Derreter em uma panela o restante da manteiga, acrescentar a farinha de trigo e mexer. Adicionar o leite e continuar mexendo. Acrescentar o creme de leite e temperar com sal. Misturar o molho ao macarrão e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *