Manjericao Roxo com Salada de Acelga - 2 Receitas

Manjericao Roxo com Salada de Acelga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de Guérande, folhas inteiras e limpas de manjericão roxo
1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
½ colher (sopa) de azeite de limão
4 colher de pimenta-rosa
½ xícara de manjericão roxo limpo e picadinho
8 acelgas japonesas (só a árte central, pequena das acelgas)
12 fatias de marmelo fresco, lavado e com casca
3 pêssegos lavados com casca e fatiados

Modo de Preparo

Em uma panela com água filtrada, ferventar as acelgas por 8 minutos. Escorrer e reservar. Cozinhar o marmelo em ½ litro de água e ½ colher de sopa do suco de limão. Grelhar o marmelo e o pêssego na frigideira untada de azeite. Preparar o molho: Misturar manjericão, azeite de limão, suco de limão restante, vinagre, pimenta-rosa e sal de Guérande. Arrumar a salada, derramar o molho sobre ela. Enfeitar com o manjericão roxo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Manjericao Roxo com Salada de Acelga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de Guérande, folhas inteiras e limpas de manjericão roxo
1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de vinagre de vinho
½ colher (sopa) de azeite de limão
4 colher de pimenta-rosa
½ xícara de manjericão roxo limpo e picadinho
8 acelgas japonesas (só a árte central, pequena das acelgas)
12 fatias de marmelo fresco, lavado e com casca
3 pêssegos lavados com casca e fatiados

Modo de Preparo

Em uma panela com água filtrada, ferventar as acelgas por 8 minutos. Escorrer e reservar. Cozinhar o marmelo em ½ litro de água e ½ colher de sopa do suco de limão. Grelhar o marmelo e o pêssego na frigideira untada de azeite. Preparar o molho: Misturar manjericão, azeite de limão, suco de limão restante, vinagre, pimenta-rosa e sal de Guérande. Arrumar a salada, derramar o molho sobre ela. Enfeitar com o manjericão roxo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *