Moelas com Creme

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Ingredientes

1 xícara (chá) de champignons em conserva
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 ovos cozidos, a gela separada da clara ( a gema peneirada, e a clara picada)
250 ml de caldo das moelas reservado
1 pitada de pimenta do reino branca
1 ramo de cheiro verde
1 cebola pequena picada
500 gramas de moelas
1 litro de água

Modo de Preparo

Cozinhar as moelas com a agua, o cheiro verde, a cebola, a pimenta do reino, o vinho e o sal. Escorrer e reservar o caldo. Dourar a farinha de trigo na manteiga. Acrescentar o caldo quente, aos poucos, mexendo bem após cada adição. Juntar as moelas fatiadas e os champignons e deixar ferver. Colocar nos pratos de servir, sobre uma ou duas folhas de alface e decorar com a clara picada e a gema peneirada. Sirva imediatamente.

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