Ingredientes
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão amarelo em cubos
300 gramas de feijão-branco
1 peito de frango em cubos
1 cebola grande em cubos
2 tomates picados
Modo de Preparo
Deixar o feijão de molho por 6 horas. Escorrer, colocar na panela de pressão e cobrir com água. Levar ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Colocar debaixo da torneira, tirar a pressão e abrir. Juntar o frango e voltar ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado. Tirar a pressão, abrir a panela, escorrer todo o caldo, juntar o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogar por 5 minutos. Transferir para um refratário, acrescentar sal, pimenta e o cheiro-verde. Levar à geladeira por 4 horas antes de servir.
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