1 colher (sopa) de cebolinha 1 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de salsa 300 gramas de carne de vaca 1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de sal ½ litro de água 4 batatas 1 cebola 6 tomates 2 alhos
Modo de Preparo
Cortar a cebola em rodelas. Retirar a pele e as sementes dos tomates. Cortar a carne em
cubinhos pequenos. Bater os tomates no liquidificador. Refogar a cebola, o alho e a carne
na margarina. Juntar os cubos de carne e deixar fritar, temperar com sal e pimenta do
reino. Descascar e cortar as batatas em cubinhos, cozinhar na panela de pressão com água
e os tomates batidos. Depois de cozidos, bater no liquidificador e juntar ao refogado de
carne. Retornar ao fogo até a carne ficar macia. Servir quente.
1 colher (sopa) de cebolinha 1 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de salsa 300 gramas de carne de vaca 1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de sal ½ litro de água 4 batatas 1 cebola 6 tomates 2 alhos
Modo de Preparo
Cortar a cebola em rodelas. Retirar a pele e as sementes dos tomates. Cortar a carne em
cubinhos pequenos. Bater os tomates no liquidificador. Refogar a cebola, o alho e a carne
na margarina. Juntar os cubos de carne e deixar fritar, temperar com sal e pimenta do
reino. Descascar e cortar as batatas em cubinhos, cozinhar na panela de pressão com água
e os tomates batidos. Depois de cozidos, bater no liquidificador e juntar ao refogado de
carne. Retornar ao fogo até a carne ficar macia. Servir quente.
2 colher (sopa) de salsa batidinha 250 gramas de batatas Sal e pimenta a gosto 1 e ½ litros de caldo ½ quilo de tomates
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar em pedaços, cortar os tomates em rodelas. Colocar em uma
panela com o caldo de carne e cozinhar aproximadamente 1 hora. Temperar com sal e pimenta
a gosto. Passar por uma peneira, tornar a levar ao fogo até ferver. Colocar em uma
sopeira e por cima a salsa batidinha. Servir com pão torrado, se preferir.
1 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sobremesa) de fondor 3 xícara (chá) de água 3 bolas de mussarela de búfala ralada (deixar no congelador por 1 hora, antes de ralar) 1 pacotinho de adoçante com aspartame 2 dentes de alho amassados 8 tomates maduros
Modo de Preparo
Cozinhar os tomates nas 3 xícaras de água, passar pela peneira e reservar. Levar ao fogo
a margarina, o alho, a cebola e deixar dourar, juntar o adoçante e o fondor, misturando
bem. Acrescentar o caldo de tomates e deixar ferver. Na hora de servir, colocar a
mussarela ralada no fundo de cada prato, despejando a sopa por cima.
1 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sobremesa) de fondor 3 xícara (chá) de água 3 bolas de mussarela de búfala ralada (deixar no congelador por 1 hora, antes de ralar) 1 pacotinho de adoçante com aspartame 2 dentes de alho amassados 8 tomates maduros
Modo de Preparo
Cozinhar os tomates nas 3 xícaras de água, passar pela peneira e reservar. Levar ao fogo
a margarina, o alho, a cebola e deixe dourar, juntar o adoçante e o fondor, misturando
bem. Acrescentar o caldo de tomates e deixar ferver. Na hora de servir, colocar a
mussarela ralada no fundo de cada prato, despejando a sopa por cima.
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