Sopa de Tomates - 5 Receitas

Sopa de Tomates (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de salsa
300 gramas de carne de vaca
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
½ litro de água
4 batatas
1 cebola
6 tomates
2 alhos

Modo de Preparo

Cortar a cebola em rodelas. Retirar a pele e as sementes dos tomates. Cortar a carne em cubinhos pequenos. Bater os tomates no liquidificador. Refogar a cebola, o alho e a carne na margarina. Juntar os cubos de carne e deixar fritar, temperar com sal e pimenta do reino. Descascar e cortar as batatas em cubinhos, cozinhar na panela de pressão com água e os tomates batidos. Depois de cozidos, bater no liquidificador e juntar ao refogado de carne. Retornar ao fogo até a carne ficar macia. Servir quente.

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Sopa de Tomates (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de salsa
300 gramas de carne de vaca
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
½ litro de água
4 batatas
1 cebola
6 tomates
2 alhos

Modo de Preparo

Cortar a cebola em rodelas. Retirar a pele e as sementes dos tomates. Cortar a carne em cubinhos pequenos. Bater os tomates no liquidificador. Refogar a cebola, o alho e a carne na margarina. Juntar os cubos de carne e deixar fritar, temperar com sal e pimenta do reino. Descascar e cortar as batatas em cubinhos, cozinhar na panela de pressão com água e os tomates batidos. Depois de cozidos, bater no liquidificador e juntar ao refogado de carne. Retornar ao fogo até a carne ficar macia. Servir quente.

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Sopa de Tomates (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsa batidinha
250 gramas de batatas
Sal e pimenta a gosto
1 e ½ litros de caldo
½ quilo de tomates

Modo de Preparo

Descascar as batatas e cortar em pedaços, cortar os tomates em rodelas. Colocar em uma panela com o caldo de carne e cozinhar aproximadamente 1 hora. Temperar com sal e pimenta a gosto. Passar por uma peneira, tornar a levar ao fogo até ferver. Colocar em uma sopeira e por cima a salsa batidinha. Servir com pão torrado, se preferir.

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Sopa de Tomates (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de fondor
3 xícara (chá) de água
3 bolas de mussarela de búfala ralada (deixar no congelador por 1 hora, antes de ralar)
1 pacotinho de adoçante com aspartame
2 dentes de alho amassados
8 tomates maduros

Modo de Preparo

Cozinhar os tomates nas 3 xícaras de água, passar pela peneira e reservar. Levar ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixar dourar, juntar o adoçante e o fondor, misturando bem. Acrescentar o caldo de tomates e deixar ferver. Na hora de servir, colocar a mussarela ralada no fundo de cada prato, despejando a sopa por cima.

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Sopa de Tomates (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sobremesa) de fondor
3 xícara (chá) de água
3 bolas de mussarela de búfala ralada (deixar no congelador por 1 hora, antes de ralar)
1 pacotinho de adoçante com aspartame
2 dentes de alho amassados
8 tomates maduros

Modo de Preparo

Cozinhar os tomates nas 3 xícaras de água, passar pela peneira e reservar. Levar ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixe dourar, juntar o adoçante e o fondor, misturando bem. Acrescentar o caldo de tomates e deixar ferver. Na hora de servir, colocar a mussarela ralada no fundo de cada prato, despejando a sopa por cima.

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