Torresmo Pururuca - 2 Receitas

Torresmo Pururuca (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de pele de porco barriga
1 colher rasa (sopa) de sal
2 copos de óleo

Modo de Preparo

Fritar a pele até mudar de cor (amarela). Quando começar a purucar retirar o torresmo. Deixar o óleo esfriar e recolocar o torresmo semi frito no óleo novamente. Colocar na geladeira e esperar de 3 a 5 dias, (pode ficar por 1 mês). Retirar o torresmo gelado e fritar novamente e nessa segunda fritura é que fica crocante e pururuca.

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Torresmo Pururuca (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo
2 quilos de toucinho com pele

Modo de Preparo

Tirar a pele grossa do toucinho e cortar em pequenos pedaços. Fritar lentamente no óleo por aproximadamente 1 hora, mexer sempre até ficar crocante.

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