4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de leite 500 gramas de batata cozida e espremida 1 ovo
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 tomate sem pele, sem sementes 1 dente de alho picado 1 cebola picada orégano sal
Recheio
200 gramas de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos 200 gramas de mussarela em pedaços pequenos 200 gramas de provolone em pedaços pequenos 200 gramas de requeijão culinário
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, dividir a massa ao meio. Colocar em duas fôrmas
previamente untadas. Levar ao forno até dourar, de 15 a 20 minutos.
Molho
Bater no liqüidificador os ingredientes e levar ao fogo por 10 minutos. Reservar.
Montagem
Retirar os discos de pizza do forno e cobrir com o molho. Em seguida acrescentar o
recheio.Levar novamente ao forno para que derreter os queijos. Retirar e adicionar o
azeite de oliva.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de leite 500 gramas de batata cozida e espremida 1 ovo
Molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 tomate sem pele, sem sementes 1 dente de alho picado 1 cebola picada orégano sal
Recheio
200 gramas de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos 200 gramas de mussarela em pedaços pequenos 200 gramas de provolone em pedaços pequenos 200 gramas de requeijão culinário
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, dividir a massa ao meio. Colocar em duas fôrmas
previamente untadas. Levar ao forno até dourar, de 15 a 20 minutos.
Molho
Bater no liqüidificador os ingredientes e levar ao fogo por 10 minutos. Reservar.
Montagem
Retirar os discos de pizza do forno e cobrir com o molho. Em seguida acrescentar o
recheio.Levar novamente ao forno para que derreter os queijos. Retirar e adicionar o
azeite de oliva.
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