Caçao ao Leite de Coco - 4 Receitas

Caçao ao Leite de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

4 postas de cação
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
2 colheres de coentro picado
1 colher de margarina
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite de coco, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e o coentro. Acrescente as postas de cação, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio. Sirva com arroz branco.

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Caçao ao Leite de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de cação
1 litro de leite de côco
Extrato de tomate
Cheiro verde
Molho shoyo
Cebola
Limão
Alho
sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo. Leve ao fogo para refogar. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos. Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez.

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Caçao ao Leite de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de cação (em postas)
1 pimentão verde ou vermelho
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 vidro de leite de coco
2 cebolas picadinhas
3 tomates
Cheiro verde

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola com azeite. Acrescente metade do tomate e do pimentão. Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão. Corrija o sal e coloque o leite de coco. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a panela semi-aberta. Por último, coloque o cheiro verde.

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Caçao ao Leite de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de cação em postas
1 pacote de creme de cebola
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Pimenta-do-reino, a gosto
Sal a gosto
1 limão

Modo de Preparo

Corte o cação em pedaços um pouco menor. Umedeça o peixe no suco do limão e reserve. Em uma vasilha, junte o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Acrescente o peixe umedecido ao creme de cebola, deixando todos empanados e reserve. Em uma vasilha separada, junte o leite de coco e o creme de leite. Misture bem. Despeje a mistura ao peixe reservado. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique macio. Sirva bem quente.

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