4 postas de cação 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 2 colheres de coentro picado 1 colher de margarina 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite de coco, mexendo até engrossar. Tempere com o sal e o coentro. Acrescente as postas de cação, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio. Sirva com arroz branco.
1 quilo de filé de cação 1 litro de leite de côco Extrato de tomate Cheiro verde Molho shoyo Cebola Limão Alho sal
Modo de Preparo
Temperar o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo. Leve ao fogo para
refogar. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe
ferver por mais 5 minutos. Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas
vire-o uma vez.
1 quilo de cação (em postas) 1 pimentão verde ou vermelho Sal e pimenta-do-reino à gosto 1 vidro de leite de coco 2 cebolas picadinhas 3 tomates Cheiro verde
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola com azeite. Acrescente metade do tomate e do pimentão. Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão. Corrija o sal e coloque o leite de coco. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a panela semi-aberta. Por último, coloque o cheiro verde.
1 quilo de cação em postas 1 pacote de creme de cebola 1 vidro de leite de coco 1 lata de creme de leite Pimenta-do-reino, a gosto Sal a gosto 1 limão
Modo de Preparo
Corte o cação em pedaços um pouco menor. Umedeça o peixe no suco do limão e reserve. Em uma vasilha, junte o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Acrescente o peixe umedecido ao creme de cebola, deixando todos empanados e reserve. Em uma vasilha separada, junte o leite de coco e o creme de leite. Misture bem. Despeje a mistura ao peixe reservado. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o peixe fique macio. Sirva bem quente.
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