2 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de leite de coco ½ quilo de filé de cação ½ quilo de camarões médios ½ maço pequeno de coentro 1 pimentão vermelho médio 1 pimentão verde médio 1 pimenta dedo-de-moça 1 cebola média sal
Modo de Preparo
Lavar o peixe e picar em pedaços médios. Lavar os camarões, retirar as cascas e a parte
escura do dorso, lavar novamente e reservar. Lavar o coentro, secar, separar as folhas e
picar finamente. Lavar os pimentões, retirar os pedúnculos e as sementes e cortar em
tiras não muito finas. Descascar a cebola, lavar e picar em gomos finos. Lavar a pimenta,
retirar o pedúnculo, partir ao meio, eliminar as sementes e picar em pedaços grandes.
Colocar o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3
litros. Juntar o pimentão e a cebola e levar ao microondas, na potência máxima, por 5
minutos, ou até o pimentão amolecer. Retirar do forno, incorporar o peixe, a pimenta, o
molho de tomate, o leite de coco e o sal. Mexer delicadamente, cobrir a tigela com
papel-manteiga e voltar ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o
peixe ficar macio. Retirar do forno, acertar o sal, espalhar o camarão e mexer
delicadamente. Voltar ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos. Retirar do
forno e servir em seguida.
½ quilo de filé de cação ½ quilo de camarões médios 2 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de leite de coco ½ maço pequeno de coentro 1 pimentão vermelho médio 1 pimentão verde médio 1 pimenta dedo-de-moça 1 cebola média sal
Modo de Preparo
Lavar o peixe e picar em pedaços médios. Lavar os camarões, retirar as cascas e a parte escura do dorso, lavar novamente e reservar. Lavar o coentro, secar, separar as folhas e picar finamente. Lavar os pimentões, retirar os pedúnculos e as sementes e cortar em tiras não muito finas. Descascar a cebola, lavar e picar em gomos finos. Lavar a pimenta, retirar o pedúnculo, partir ao meio, eliminar as sementes e picar em pedaços grandes. Colocar o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros. Juntar o pimentão e a cebola e levar ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer. Retirar do forno, incorporar o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal. Mexer delicadamente, cobrir a tigela com papel-manteiga e voltar ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retirar do forno, acertar o sal, espalhar o camarão e mexer delicadamente. Voltar ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos. Retirar do forno e servir em seguida.
2 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de leite de coco ½ quilo de filé de cação ½ quilo de camarões médios ½ maço pequeno de coentro 1 pimentão vermelho médio 1 pimentão verde médio 1 pimenta dedo-de-moça 1 cebola média sal
Modo de Preparo
Lavar o peixe e picar em pedaços médios. Lavar os camarões, retirar as cascas e a parte
escura do dorso, lavar novamente e reservar. Lavar o coentro, secar, separar as folhas e
picar finamente. Lavar os pimentões, retirar os pedúnculos e as sementes e cortar em
tiras não muito finas. Descascar a cebola, lavar e picar em gomos finos. Lavar a pimenta,
retirar o pedúnculo, partir ao meio, eliminar as sementes e picar em pedaços grandes.
Colocar o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3
litros. Juntar o pimentão e a cebola e levar ao microondas, na potência máxima, por 5
minutos, ou até o pimentão amolecer. Retirar do forno, incorporar o peixe, a pimenta, o
molho de tomate, o leite de coco e o sal. Mexer delicadamente, cobrir a tigela com
papel-manteiga e voltar ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o
peixe ficar macio. Retirar do forno, acertar o sal, espalhar o camarão e mexer
delicadamente. Voltar ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos. Retirar do
forno e servir em seguida.
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