Carpaccio de Hadock Defumado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Salada

300 gramas de haddock defumado
200 gramas de espinafre
100 gramas de alface lisa

Molho

4 colher (sopa) azeite extravirgem
2 colher (sopa) alcaparras
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Salada

Cozinhar por alguns minutos as folhas do espinafre, escorrer e deixar esfriar. Cortar o haddock em fatias bem finas.

Molho

Picar as alcaparras, acrescentar azeite, limão, misturar bem e reservar.

Montagem

Distribuir espinafre no centro de pratos individuais, colocar o haddock por cima, dispor alface ao redor, temperar com molho e sirva. uma pinça, retirar as espinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *