2 colher (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 15 gramas de fermento em tablete 400 gramas de farinha de trigo 200 ml de água morna
Recheio
Bacon picado (dê preferência para pedaços que tenham menos gordura) 200 gramas de queijo mussarela em fatias Molho vermelho (para a base) 200 gramas de catupiry Azeite de oliva ou óleo Palmito picado Orégano
Modo de Preparo
A receita dá 2 pizzas grandes (se quiser, fazer apenas meia receita). Primeiramente,
colocar a farinha em um recipiente fundo, depois o açúcar, o sal, o óleo e por último
o fermento, que deve ser dissolvido juntamente com os 200 ml de água morna para depois
ser agregado aos outros ingredientes. Amassar até que obtenha uma massa bem macia. Sove
por uns 10 minutos e deixar descansar de 20 minutos a 1 hora em uma bacia coberta por um
pano de prato (de preferência em um local quente). Retirar e começar a espichar com rolo
de massa. Tentar deixar no formato "redondo", se não conseguir, cortar as
partes irregulares para que fique bem uniforme. Deixar de 4 a 5 cm de massa para fora da
forma (de onde sairá a borda) e espalhar requeijão catupiry bem em cima da beirada da
forma. Fechar a borda, de fora para dentro, e apertar com os dedos até que fique toda
fechada.
Começar colocando os recheios
Primeiro espalhar com uma colher um pouco de catupiry na base, depois o molho vermelho,
depois o queijo em fatias, colocar orégano, regar com azeite, colocar os palmitos em toda
a base e depois dividir em duas metades. Em uma você colocará o bacon picado e na na
outra apenas o queijo mussarela. Assim voce terá: metade palmito e queijo, e metade
palmito e bacon. Regar com mais um pouco de azeite, e com bastante orégano. Pré-aquecer
o forno a 200° graus e deixar a pizza assar de 20 a 30 minutos, ou até que as bordas
fiquem douradas. Está pronta.
2 colher (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 15 gramas de fermento em tablete 400 gramas de farinha de trigo 200 ml de água morna
Recheio
Bacon picado (dê preferência para pedaços que tenham menos gordura) 200 gramas de queijo mussarela em fatias Molho vermelho (para a base) 200 gramas de catupiry Azeite de oliva ou óleo Palmito picado Orégano
Modo de Preparo
A receita dá 2 pizzas grandes (se quiser, fazer apenas meia receita). Primeiramente,
colocar a farinha em um recipiente fundo, depois o açúcar, o sal, o óleo e por último
o fermento, que deve ser dissolvido juntamente com os 200 ml de água morna para depois
ser agregado aos outros ingredientes. Amassar até que obtenha uma massa bem macia. Sove
por uns 10 minutos e deixar descansar de 20 minutos a 1 hora em uma bacia coberta por um
pano de prato (de preferência em um local quente). Retirar e começar a espichar com rolo
de massa. Tentar deixar no formato "redondo", se não conseguir, cortar as
partes irregulares para que fique bem uniforme. Deixar de 4 a 5 cm de massa para fora da
forma (de onde sairá a borda) e espalhar requeijão catupiry bem em cima da beirada da
forma. Fechar a borda, de fora para dentro, e apertar com os dedos até que fique toda
fechada.
Começar colocando os recheios
Primeiro espalhar com uma colher um pouco de catupiry na base, depois o molho vermelho,
depois o queijo em fatias, colocar orégano, regar com azeite, colocar os palmitos em toda
a base e depois dividir em duas metades. Em uma você colocará o bacon picado e na na
outra apenas o queijo mussarela. Assim voce terá: metade palmito e queijo, e metade
palmito e bacon. Regar com mais um pouco de azeite, e com bastante orégano. Pré-aquecer
o forno a 200° graus e deixar a pizza assar de 20 a 30 minutos, ou até que as bordas
fiquem douradas. Está pronta.
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