4 filés de peixe 10 camarões limpos 1 colher de (sopa) de salsa picada 4 colheres de (sopa) de farinha de rosca 1 colher de (sobremesa) de óleo Pimenta do reino Sal
Modo de Preparo
Lave os filés de peixe, enxugue-os, pincele-os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue-os com 1 colher de (sobremesa) de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher de (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque. Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 a 7 minutos.
(2 pessoas) 200 calorias cada porção 300 gramas de filé de pescada ou linguado 50 gramas de camarão pesado já limpo 1 copo de vinho branco seco 100 gramas de cogumelos óleo para untar a forma sal
Modo de Preparo
Untar um pirex com tampa. Colocar no pirex os filés de peixe, os camarões e os cogumelos
bem lavados e cortados em fatia. Temperar com sal e regar com o vinho branco. Tampar e
levar ao forno durante 20 minutos mais ou menos. Servir no próprio pirex.
4 filés de peixe 10 camarões limpos 1 colher de (sopa) de salsa picada 4 colheres de (sopa) de farinha de rosca 1 colher de (sobremesa) de óleo Pimenta do reino Sal
Modo de Preparo
Lave os filés de peixe, enxugue-os, pincele-os com óleo e depois passe na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal. Coloque os filés em uma forma grande, regue-os com 1 colher de (sobremesa) de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher de (sobremesa) de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino. Deixe no fogo até que o líquido seque. Retire o peixe do fogo, distribua os camarões sobre ele, polvilhe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 a 7 minutos.
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