1 colher (sopa) de extrato de tomate fatias queijo lanche ou mussarela 2 latas creme de leite sem soro 2 latas milho verde escorrido 2 tomates sem pele picados 1 pimentão verde picado 500 gramas filé de anjo 2 cebolas picada
Modo de Preparo
Cortar o filé em cubos refogar juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato
tomate até cozinhar. Separadamente bater no liquidificador o milho verde com o creme de
leite até obter um creme. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e
depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado. Levar
ao forno preaquecido até derreter e dourar o queijo.
1 colher (sopa) de extrato de tomate fatias queijo lanche ou mussarela 2 latas creme de leite sem soro 2 latas milho verde escorrido 2 tomates sem pele picados 1 pimentão verde picado 500 gramas filé de anjo 2 cebolas picada
Modo de Preparo
Cortar o filé em cubos refogar juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato
tomate até cozinhar. Separadamente bater no liquidificador o milho verde com o creme de
leite até obter um creme. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e
depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado. Levar
ao forno preaquecido até derreter e dourar o queijo.
500 gramas filé de anjo 2 latas milho verde/escorrido 1 colher de (sopa) de extrato de tomate fatias queijo lanche ou mussarela 2 latas creme de leite sem soro 1 pimentão verde picado 2 tomates sem pele picados 2 cebolas picada
Modo de Preparo
Corte o filé em cubos refogar juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato
tomate até cozinhar. Separadamente bater no liquidificador o milho verde com o creme de
leite até obter um creme. Untar uma forma e coloque o filé, por cima do mesmo o queijo e
depois creme de milho continue alternando quando terminar coloque o queijo fatiado. Leve
ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.
Deixe um comentário