Galantine de Camarão, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos 1 e ½ xícara (chá) de molho de
maionese 1 colher (sopa) de molho inglês 1 folha de gelatina vermelha 7 folhas de gelatina branca 1 copo de vinho branco
Modo de Preparo
Ensopar bem os camarões com todos os temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar,
então, os camarões deste molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina
dissolvidas em 1 xícara (chá) de água fervendo, a maionese e os próprios camarões
cortados ao meio. Misturar bem e despejar em forma untada com azeite fino. Levar à
geladeira. Na hora de servir, desenformar sobre um prato forrado com alface bem picadinha.
Enfeitar com rodelas grandes de palmito, ovos cozidos e camarões cozidos, inteiros.
Galantine de Camarão, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos 1 e ½ xícara (chá) de molho de
maionese 1 colher (sopa) de molho inglês 1 folha de gelatina vermelha 7 folhas de gelatina branca 1 copo de vinho branco
Modo de Preparo
Ensopar bem os camarões com todos os temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar,
então, os camarões deste molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina
dissolvidas em 1 xícara (chá) de água fervendo, a maionese e os próprios camarões
cortados ao meio. Misturar bem e despejar em forma untada com azeite fino. Levar à
geladeira. Na hora de servir, desenformar sobre um prato forrado com alface bem picadinha.
Enfeitar com rodelas grandes de palmito, ovos cozidos e camarões cozidos, inteiros.
Galantine de Camarão, 4.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos 3 folhas de gelatina branca 2 folhas de gelatina vermelha 3 copos de leite maionese alface
Modo de Preparo
Ensopar os camarões, deixando formar um molho bem grosso e farto. Coar 1 copo deste molho
e juntar ao leite. Separar alguns camarões inteiros, cortando em pedacinhos pequenos o
restante. Juntar estes camarões picados ao leite. Acrescentar a gelatina dissolvida em
água fervendo. Misturar tudo muito bem e despejar em uma forma untada com azeite fino.
Levar à geladeira para gelar. Depois de pronto, desenformar e servir com alface picada e
molho de maionese. Enfeitar com os camarões reservados.
Muito bom!!!!