2 colher de achocolatado ou até ficar
escurinho 1 colher de leite em pó 3 copos de requeijão cheios de conhaque 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto. Servir gelado.
1 lata de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 1 lata de licor de cacau 1 lata de conhaque
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma garrafa e
deixar descansar por no mínimo 5 dias. Observação: A medida do licor de cacau e do
conhaque são equivalentes a medida da lata de leite condensado aberta.
Opcional se quizer pode acrescentar 2 colher de chocolate em pó 1 lata de licor de cacau (usar medida do leite condensado) 1 lata de conhaque (usar medida do leite condensado) 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e por para gelar. Servir em uma taça com ou sem gelo.
Deixe um comentário