Peixe Normando

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peixe de bom tamanho
alguns camarões grandes
½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de manteiga
10 batatas de tamanho médio
cheiro verde
coentro
cebola
alho
louro
tomate
2 gemas
limão
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o peixe inteiro, ou em postas (nesse caso, terá de arrumá-lo muito bem no prato para dar idéia de que está inteiro) com todos os temperos. Depois de cozido, colocar em uma travessa, coar o molho e juntar este à farinha misturada à manteiga derretida. Misturar tudo muito bem, acrescentar as gemas e umas gotas de limão. Mexer sempre, até engrossar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *