Rondeli

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de água
400 gramas de farinha de trigo
4 ovos

Recheio

1 peito de frango grande cozido e processado (pode ser desfiado ou moído)
300 gramas de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino
Óleo para refogar
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Cheiro verde
2 tomates

Molho para o Gratinado

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de margarina
5 colher (sopa) de nozes ralada
150 gramas de queijo parmesão ralado
3 copos de leite (600 ml)
Cascas de limão ralada
1 cebola ralada
Sal

Modo de Preparo

Massa

Amassar muito bem, abrir com o rolo. Acertar as laterais e cozinhar em assadeira com água e um pouco de sal.

Recheio

Refogar o frango nos temperos, acrescentar o requeijão e empregar o recheio na massa que deve estar precozida.

Molho para o gratinado

Refogar a cebola na margarina derretida. Juntar o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador. Mexer até engrossar. Acrescentar o sal e o limão. Colocar sobre as fatias de rondeli. Salpicar parmesão ralado e nozes. Levar para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *