Souffle de Macarrao e Queijo

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Ingredientes

500 gramas de talharim fresco fino
4 colher (sopa) rasas de amido de milho
1 colher (café) de pimenta do reino
4 colher (sopa) de manteiga
250 gramas de queijo prato cortado em quadradinhos
250 gramas de queijo ralado de boa qualidade
1 litro de leite
6 ovos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo, com sal. Escorrer e colocar em uma tigela bem grande. A parte, levar ao fogo, em uma panela, o leite, sal, o amido de milho, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Tirar do fogo, juntar o queijo ralado, o queijo picado em quadradinhos, o macarrão e a pimenta. Misturar bem e adicionar 1/3 das claras batidas em neve. Tornar a misturar e despejar em um pirex fundo e grande. Cobrir, fartamente, com o restante das claras. Polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca. Levar ao forno para dourar e servir bem quente, acompanhado por um assado, se quiser.

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