Ingredientes
300 gramas de salmãopolpa de 1 maracujá
250 gramas de manteiga
1 colher de (sopa) de mel
½ graviola média
Modo de Preparo
Cortar o salmão em tiras bem finas e reservar. Limpar a graviola, separar os gomos e eliminar as sementes. Colocar a manteiga numa pequena panela e levar ao fogo baixo para derreter. Retirar do fogo, colocar numa vasilha funda e deixar descansar por 30 minutos. Retirar os resíduos que se formarem na superfície e despejar a manteiga lentamente num outro recipiente, sem deixar cair a parte branca que se formou no fundo da vasilha. Colocar 3 colheres de (sopa) de manteiga numa frigideira antiaderente e levar ao fogo até dourar um pouco. Juntar a graviola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a polpa ficar macia. Retirar do fogo, transferir para uma tigela e reservar. Na mesma frigideira, adicionar a manteiga restante, a polpa do maracujá e o mel. Cozinhar até encorpar. Retirar do fogo. Distribuir nos pratos a polpa de graviola, o salmão em rolinhas, e regar com o maracujá.