Ingredientes
2 colher (sopa) de coentro picado2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 quilo de filé de frango em cubos
3 cubos de caldo de galinha
1 quilo de mandioca cozida
1 vidro de leite de coco
Pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas picadas
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Amassar os cubos de caldo de galinha, misturar ao suco de limão e temperar o frango. Deixar descansar por 30 minutos. Em uma panela, colocar o azeite, o frango, as cebolas e refogar por 15 minutos. Acrescentar o molho de tomate e cozinhar por mais 10 minutos. No liqüidificador, bater a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme. Juntar ao refogado de frango e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Temperar com o coentro, a pimenta-do-reino e servir.
Deixe um comentário