250 gramas de peito de frango cortado em cubos 3 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de páprica picante 3 alhos-porós médios cortados em rodelas sal
Vinagrete de abacate
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de salsinha picada 1 cebola média picada ½ pimentão vermelho médio em cubos pequenos ½ avocado médio em cubos pequenos sal
Modo de Preparo
Colocar os cubos de frango em uma tigela e temperar com sal e a páprica. Fazer
4 espetos intercalando os pedaços de frango e as rodelas de alho-poró.
Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto durante 30
minutos.
Vinagrete:
Em uma tigela, colocar a cebola, o pimentão, o
avocado, o vinagre, o suco de limão, a salsinha e o sal. Misturar bem
todos os ingredientes e reservar. Em uma frigideira grande, aquecer um
pouco o azeite e dispor os espetos. Deixar grelhar por 5 minutos de
cada lado, ou até dourar por igual. Retirar e servir acompanhado com o vinagrete de abacate.
250 gramas de peito de frango cortado em cubos 3 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de páprica picante 3 alhos-porós médios cortados em rodelas sal
Vinagrete de abacate
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de salsinha picada 1 cebola média picada ½ pimentão vermelho médio em cubos pequenos ½ avocado médio em cubos pequenos sal
Modo de Preparo
Colocar os cubos de frango em uma tigela e temperar com sal e a páprica. Fazer
4 espetos intercalando os pedaços de frango e as rodelas de alho-poró.
Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto durante 30
minutos.
Vinagrete:
Em uma tigela, colocar a cebola, o pimentão, o
avocado, o vinagre, o suco de limão, a salsinha e o sal. Misturar bem
todos os ingredientes e reservar. Em uma frigideira grande, aquecer um
pouco o azeite e dispor os espetos. Deixar grelhar por 5 minutos de
cada lado, ou até dourar por igual. Retirar e servir acompanhado com o vinagrete de abacate.
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