Ingredientes
250 gramas de peito de frango cortado em cubos3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica picante
3 alhos-porós médios cortados em rodelas
sal
Vinagrete de abacate
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de salsinha picada
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho médio em cubos pequenos
½ avocado médio em cubos pequenos
sal
Modo de Preparo
Colocar os cubos de frango em uma tigela e temperar com sal e a páprica. Fazer 4 espetos intercalando os pedaços de frango e as rodelas de alho-poró. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto durante 30 minutos.
Vinagrete: Em uma tigela, colocar a cebola, o pimentão, o avocado, o vinagre, o suco de limão, a salsinha e o sal. Misturar bem todos os ingredientes e reservar. Em uma frigideira grande, aquecer um pouco o azeite e dispor os espetos. Deixar grelhar por 5 minutos de cada lado, ou até dourar por igual. Retirar e servir acompanhado com o vinagrete de abacate.
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