Espetinho de Frango e Alho Poro - 2 Receitas

Espetinho de Frango e Alho Poro (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica picante
3 alhos-porós médios cortados em rodelas
sal

Vinagrete de abacate

2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de salsinha picada
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho médio em cubos pequenos
½ avocado médio em cubos pequenos
sal

Modo de Preparo

Colocar os cubos de frango em uma tigela e temperar com sal e a páprica. Fazer 4 espetos intercalando os pedaços de frango e as rodelas de alho-poró. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto durante 30 minutos.

Vinagrete: Em uma tigela, colocar a cebola, o pimentão, o avocado, o vinagre, o suco de limão, a salsinha e o sal. Misturar bem todos os ingredientes e reservar. Em uma frigideira grande, aquecer um pouco o azeite e dispor os espetos. Deixar grelhar por 5 minutos de cada lado, ou até dourar por igual. Retirar e servir acompanhado com o vinagrete de abacate.  

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Espetinho de Frango e Alho Poro (2ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de páprica picante
3 alhos-porós médios cortados em rodelas
sal

Vinagrete de abacate

2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de salsinha picada
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho médio em cubos pequenos
½ avocado médio em cubos pequenos
sal

Modo de Preparo

Colocar os cubos de frango em uma tigela e temperar com sal e a páprica. Fazer 4 espetos intercalando os pedaços de frango e as rodelas de alho-poró. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto durante 30 minutos.

Vinagrete: Em uma tigela, colocar a cebola, o pimentão, o avocado, o vinagre, o suco de limão, a salsinha e o sal. Misturar bem todos os ingredientes e reservar. Em uma frigideira grande, aquecer um pouco o azeite e dispor os espetos. Deixar grelhar por 5 minutos de cada lado, ou até dourar por igual. Retirar e servir acompanhado com o vinagrete de abacate.  

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