½ quilo de filés de frango Sal, ervas finas, pimenta a gosto 1 colher de (sopa) de mostarda Suco de limão 1 copo de cerveja Clara de ovo e farinha de rosca para empanar Óleo para a fritura
Molho
2 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de farinha de rosca ½ litro de leite Sal a gosto e noz moscada 200 ml de creme de leite
Cobertura
6 fatias de presunto gordo 300 gramas de mussarela ralada ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, ervas finas e pimenta, junte o suco de limão e a
cerveja e deixe por no mínimo 3 horas. Passe os filés por clara de ovo batida e por
farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e
a farinha de trigo e junte aos poucos o leite, mexa para engrossar e junte sal e noz
moscada. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa rapidamente e reserve.
Montagem
Em vasilha própria coloque os filés de frango, as fatias de presunto, a mussarela
ralada, o molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.
½ quilo de filés de frango Sal, ervas finas, pimenta a gosto 1 colher de (sopa) de mostarda Suco de limão 1 copo de cerveja Clara de ovo e farinha de rosca para empanar Óleo para a fritura
Molho
2 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de farinha de rosca ½ litro de leite Sal a gosto e noz moscada 200 ml de creme de leite
Cobertura
6 fatias de presunto gordo 300 gramas de mussarela ralada ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, ervas finas e pimenta, junte o suco de limão e a
cerveja e deixe por no mínimo 3 horas. Passe os filés por clara de ovo batida e por
farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga e
a farinha de trigo e junte aos poucos o leite, mexa para engrossar e junte sal e noz
moscada. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa rapidamente e reserve.
Montagem
Em vasilha própria coloque os filés de frango, as fatias de presunto, a mussarela
ralada, o molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Deixe um comentário