Ingredientes
2 colher (sopa) de vinho branco light1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de ricota
½ xícara (chá) de cebola picada
6 filés de frango
150 gramas de cogumelo picadinho
1 maço de brócolis limpo
Modo de Preparo
Aquecer o óleo em uma frigideira. Juntar a cebola e o cogumelo e refogar em fogo médio até que a cebola esteja macia. Adicionar o brócolis, tampar e cozinhar por 5 minutos ou até que esteja macio. retirar do fogo, juntar os queijos, misturar e reservar. colocar cada filé entre 2 plásticos e bater até ficar com 0,5 cm de espessura. No centro de cada filé, colocar uma porção da mistura de brócolis. Enrole, prender com um palito e coloque-s lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light. Borrife com água e regar com o vinho e cobrir com papel-alumínio. Levar para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea. Retirar o papel-alumímio e deixar no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.