Peito de Peru com Tomilho na Moranga

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Ingredientes

300 gramas de peito de peru
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de tomilho picado
1 litro de leite
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 abóbora-moranga cozida
sal

Modo de Preparo

Cortar o peito de peru em cubos médios e temperar com sal. Em uma panela, aquecer o azeite e juntar a cebola e o alho. Deixar fritar, mexer de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, acrescentar o peito de peru e 1 xícara (chá) de água, aos poucos. Deixar fritar, mexer de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio. Em seguida, acrescentar o amido de milho dissolvida em um pouco de leite. Juntar o restante do leite e cozinhar, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar. Por último, acrescentar o tomilho e retirar a panela do fogo. Servir o ensopado dentro da abóbora-moranga. Se preferir, acrescentar a polpa da abóbora-moranga no ensopado. Tomilho fresco tem sabor mais picante. Pode ser usado para temperar aves, legumes, peixes e carnes bovina e suína. É usado também em marinadas.

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