1 xícara (chá) de champignon em lâminas 1 xícara (chá) de caldo de galinha 2 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 peito de peru grande desossado e sem pele 2 dentes de alho amassados pimenta-do-reino a gosto 3 talos de salsão picados 2 cenouras raladas 1 cebola ralada sal a gosto
Modo de Preparo
Abrir o peito de peru, formando um grande bife, bater ligeiramente com um martelo e temperar com um martelo e temperar com sal, pimenta, alho e suco de laranja. Deixar marinar por 1 hora. Colocar o peito sobre uma superfície de trabalho e
colocar de maneira uniforme a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon. Temperar com sal e enrolar como um rocambole. Amarrar bem com um barbante, dando formato arredondado. Colocar em uma assadeira untada, despejar por cima a marinada, cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 175ºC, por 25 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno até dourar e estar cozido. Coar o molho que se formou na assadeira em uma panela. Juntar o caldo de galinha e a farinha de trigo, misturar bem e levar ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente. Cortar o rocambole em fatias e despejar o molho por cima.
1 peito de peru grande desossado e sem pele 2 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de champignon em lâminas 1 xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 dentes de alho amassados 3 talos de salsão picados 1 cebola ralada 1 cenoura ralada pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Abrir o peito de peru, formando um grande bife, bater ligeiramente com um martelo e temperar
com um martelo e temperar com sal, pimenta, alho e suco de laranja. Deixar marinar por 1
hora. Colocar o peito sobre uma superfície de trabalho e dispor de maneira uniforme a
cebola, a cenoura, o salsão e o champignon. Temperar com sal e enrolar como um rocambole.
Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado. Colocar em uma assadeira
untada, despejar por cima a marinada, cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno
preaquecido a 175ºC, por 25 minutos, regar algumas vezes com o caldo que se formar na
assadeira. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno até dourar e estar cozido. Coar o
molho que se formou na assadeira em uma panela. Juntar o caldo de galinha e a farinha de
trigo, misturar bem e levar ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente. Cortar o rocambole
em fatias e despejar o molho por cima.
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