Bacalhau Do Consulado

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/3 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de margarina
2 xícara (chá) de leite
10 batatas-doces sem casca cortadas em cubos e fritas
Farinha de rosca para polvilhar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Dourar bem a cebola no azeite. Juntar o bacalhau e misturar. Refogar por 5 minutos e reservar. A parte, aquecer a margarina, juntar o amido e o leite aos poucos. Mexer e cozinhar até engrossar. Colocar o creme de leite e misturar bem. Despejar na panela com o bacalhau e mexer. Adicionar a batata. Misturar e tirar do fogo. Despejar em refratário untado com margarina. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar. Servir em seguida.

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