Ingredientes
1 xícara de arroz cru2 xícaras de sobras de carne de churrasco (costela ou picanha ou linguiça; dá para misturar tudo)
1 cubo de caldo de carne, costela, picanha ou legumes (½ cubo se a carne estiver muito salgada)
2 colheres de (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres de (sopa) de azeitona picada
2 colheres de (sopa) de cenoura picada
2 colheres de (sopa) de uva passas pretas
2 colheres de (sopa) de margarina
2 xícaras de água
Uvas passas
Papel alumínio
Modo de Preparo
No refratário, espalhar a margarina, acrescentar o arroz cru, a carne, as azeitonas, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, a água e espalhar o cubo de tempero picado. Cobrir com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos aproximadamente, ou até secar a água e o arroz estiver cozido.