Para 4 pessoas 2 colher (sopa) de vinagre 4 postas de bacalhau demolhadas 1 e ½ quilos de batatinhas novas 1 molhinho de salsa, picado 3 dentes de alho 200 ml de azeite Sal
Modo de Preparo
Lavar muito bem as batatinhas e levar ao forno a cozer com pele em água temperada com
sal. Depois de cozidas, escorrer bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as
abrir. Entretanto, assar as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando
grelhadas, retirar as espinhas e lascar grosseiramente. Num tacho largo, levar ao forno o
azeite e, quando quente, juntar os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida,
adicionar as batatas e o bacalhau e deixar aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim,
juntar a salsa picada e o vinagre, retirar e servir quente.
Para 4 pessoas 2 colher (sopa) de vinagre 4 postas de bacalhau demolhadas 1 e ½ quilos de batatinhas novas 1 molhinho de salsa, picado 3 dentes de alho 200 ml de azeite Sal
Modo de Preparo
Lavar muito bem as batatinhas e levar ao forno a cozer com pele em água temperada com
sal. Depois de cozidas, escorrer bem e dê-lhes um pequeno "murro", sem as
abrir. Entretanto, assar as postas de bacalhau no grelhador, como habitualmente. Quando
grelhadas, retirar as espinhas e lascar grosseiramente. Num tacho largo, levar ao forno o
azeite e, quando quente, juntar os dentes de alho, previamente esborrachados. Em seguida,
adicionar as batatas e o bacalhau e deixar aquecer bem, mexendo de vez em quando. Por fim,
juntar a salsa picada e o vinagre, retirar e servir quente.
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