Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 50 minutos
Fácil
2 colher (sopa) de cheiro-verde
½ colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas de bacalhau demolhado
Molho bechamel
4 colher (sopa) de farinha de trigo4 colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de leite
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 pitadas de noz-moscada
1 cebola pequena
1 cravo-da-índia
1 folha de louro
sal a gosto
Pare enpanar
Farinha de rosca2 gemas batidas
Para fritar
AzeiteModo de Preparo
Aferventar o bacalhau em fogo baixo por 5 minutos. Escorrer, remover a pele e as espinhas. Colocar numa panela a margarina e refogar o bacalhau. Acrescentar a mostarda e polvilhar com o cheiro-verde. Misturar e reservar.