1 repolho pequeno 4 colher (sopa) de iogurte desnatado 1 colher (sopa) de maionese light 1 colher (sopa) de vinagre ½ colher (chá) de adoçante em pó ½ colher (chá) de aipo pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o repolho ao meio, retirar a parte do talo e elimine. Fatiar finamente o repolho.
Salpicar com o sal e reservar. Misturar o adoçante com o vinagre e acrescentar o iogurte.
Juntar a mistura ao repolho e colocar a maionese. Misturar bem e temperar com um pouco de
pimenta-do-reino. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
1 repolho pequeno 4 colher (sopa) de iogurte desnatado 1 colher (sopa) de maionese light 1 colher (sopa) de vinagre ½ colher (chá) de adoçante em pó ½ colher (chá) de aipo pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar o repolho ao meio, retirar a parte do talo e elimine. Fatiar finamente o repolho.
Salpicar com o sal e reservar. Misturar o adoçante com o vinagre e acrescentar o iogurte.
Juntar a mistura ao repolho e colocar a maionese. Misturar bem e temperar com um pouco de
pimenta-do-reino. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
1 repolho pequeno 4 colheres de (sopa) de iogurte desnatado 1 colher de (sopa) de maionese light ½ colher de (chá) de adoçante em pó 1 colher de (sopa) de vinagre ½ colher de (chá) de aipo pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte o repolho ao meio, retire a parte do talo e elimine. Fatie finamente o repolho.
Salpique com o sal e reserve. Misture o adoçante com o vinagre e acrescente o iogurte.
Junte a mistura ao repolho e coloque a maionese. Misture bem e tempere com um pouco de
pimenta-do-reino. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Deixe um comentário