Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de margarina
1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado
500 gramas de queijo ralado parmesão
uma pitada de pímenta do reino branca
½ quilo de batatas
2 ovos cozidos
sal a gosto
2 gemas
azeitonas
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas descascadas. Escorrer bem a água e passar no espremedor. Juntar as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e o amido de milho, fazer uma massa que fique bem homogenea. Pegar forminhas para empadinhas e untar bem com margarina. Pegar um pouco de massa colocar na forminha com os dedos abrir a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reservar. Colocar o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misturar bem. Depois colocar o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincelar com a gema de ovo, levar ao forno para assar até ficar douradas.
Deixe um comentário