Pastel Paulista

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 ovo inteiro
1 gema

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
1 ovo cozido picado
1 cebola picada
Óleo para fritar

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater a farinha de milho até esfarelá-la e transferir para uma tigela. Acrescentar a farinha de mandioca e o sal. Em seguida, adicionar a gema, o ovo inteiro e misturar bem. Vá colocando a água fervente até que a massa esteja ligada e macia, sem grudar nas mãos. Sovar bem e deixar descansar por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Em uma panela, colocar o azeite e a carne moída e deixar dourar. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar por 10 minutos e juntar os tomates picados, deixando cozinhar por mais 5 minutos ou até que o recheio esteja quase seco. Temperar com o sal e a pimenta, adicionar a salsa, as azeitonas, o ovo cozido e misturar bem. Retirar do fogo e reservar. Abrir a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e cortar círculos com a boca de um copo ou um cortador. Distribuir o recheio no centro de cada círculo. Dobrar ao meio e apertar as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Deixar escorrer em papel-toalha. Abrir metade da massa e conservar a outra metade embrulhada. Se secar, respingar com água e amassar bem.

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