Ingredientes
1 peito de frango200 gramas de carne seca
300 gramas de costela de porco
½ quilo de coxa de frango
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas grandes
2 tomates
4 dentes de alho
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
Modo de Preparo
Deixar a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água. Cozinhar e reservar. Cortar o peito de frango e temperar juntamente com as coxas de frango e a costela de porco. Fritar em óleo com 2 dentes de alho amassados. Passar rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reservar. Refogar o restante do alho em azeite de oliva, juntar a cebola e os tomates, até que murchem. Acrescentar a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem. Por último, colocar o arroz e a água fervente. Quando o arroz estiver cozido, decorar com os pimentões.