Ingredientes
Massa
2 colheres de (sopa) de amido de milho2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de óleo
½ xícara de água
1 clara em neve
1 pitada de sal
Caramelo
2 xícaras de (chá) de açúcar1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de óleo
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente. Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.Caramelo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo. Sirva quente. Obs: Rende aproximadamente 12 bananas. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã
Deixe um comentário