Bananas Carameladas - 2 Receitas

Bananas Carameladas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de óleo
½ xícara de água
1 clara em neve
1 pitada de sal

Caramelo

2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de óleo

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, o sal, o fermento e o óleo, junte a água e misture bem. Acrescente a clara em neve e mexa delicadamente. Corte as bananas ao meio, passe no amido de milho e em seguida na massa. Frite em óleo quente e coloque sobre um prato com papel-toalha.

Caramelo

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dourar. Passe os pedaços de bananas fritos e coloque-os sobre um prato untado com óleo. Sirva quente. Obs: Rende aproximadamente 12 bananas. Se preferir substitua a banana por abacaxi ou maçã

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bananas Carameladas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de açúcar
2 colherzinhas (chá) de canela
5 bananas

Modo de Preparo

Colocar as bananas descascadas em uma assadeira untada com margarina. Polvilhar o açúcar e a canela sobre as bananas. Levar ao forno até caramelizar o açúcar. Servir quente ou frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *