5 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de cebola picada 3 colher (sopa) de azeite 2 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 200 gramas de queijo cremoso (tipo catupiry) 8 tomates maduros e firmes 2 ramos de manjericão Sal e orégano a gosto 1 talo de alho porró 8 cravos da índia
Modo de Preparo
Refogar no azeite a cebola, os tomates picados grosseiramente refogando-os bem. Deixar ferver por 1 minuto. Amornar. Retirar os cravos da índia e levar o refogado no liquidificador e peneirar. Liquidificar também o leite e a farinha de trigo, voltar ao fogo com o molho deixar ferver, juntar o requeijão e orégano.
Servir polvilhado com queijo parmesão.
5 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de cebola picada 3 colher (sopa) de azeite 2 xícara (chá) de água 2 xícara (chá) de leite 200 gramas de queijo cremoso (tipo catupiry) 8 tomates maduros e firmes 2 ramos de manjericão Sal e orégano a gosto 1 talo de alho porró 8 cravos da índia
Modo de Preparo
Refogar no azeite a cebola, os tomates picados grosseiramente refogando-os bem. Deixar ferver por 1 minuto. Amornar. Retirar os cravos da índia e levar o refogado no liquidificador e peneirar. Liquidificar também o leite e a farinha de trigo, voltar ao fogo com o molho deixar ferver, juntar o requeijão e orégano.
Servir polvilhado com queijo parmesão.
8 tomates picados com pele e sementes, firmes e bem vermelhos 200 gramas de queijo cremoso 1 talo de alho-poró em rodelas 2 xícaras de (chá) de água 2 ramos de manjericão 1 amarrado de ervas aromáticas sal e orégano a gosto 2 xícaras de (chá) de leite 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 cebola grande picada 3 colheres de (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Fritar a cebola no azeite e acrescentar os tomates, o alho-poró, a água, o manjericão,
as ervas aromáticas, o sal e o orégano. Deixar no fogo até formar um molho. Retirar o
manjericão e as ervas aromáticas, passar tudo no liquidificador e depois na peneira.
Levar novamente ao fogo, acrescentar a farinha dissolvida no leite e, por último, o
queijo cremoso. Servir.
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