1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 batatas médias cortadas em pedaços grandes 3 talos de aipo cortados longitudinalmente 2 tomates sem casca e picados 1 cebola média picada 1 pimentão picado 1 litro de água
Temperos
pimenta manjericão louro sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes
restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.
1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 batatas médias cortadas em pedaços grandes 3 talos de aipo cortados longitudinalmente 2 cubos de caldo de galinha 2 tomates sem casca e picados 1 cebola média picada 1 pimentão picado 1 litro de água
Temperos
pimenta manjericão louro sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes
restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.
1 colher (sopa) de azeite de oliva 3 batatas médias, cortadas em pedaços grandes 3 talos de aipo, cortados longitudinalmente 2 tomates, sem casca, picados 2 cubos de caldo de galinha 1 cebola média, picada 1 pimentão, picado 1 litro de água
Temperos
sal, pimenta, manjericão, louro, etc.
Modo de Preparo
Refogar a cebola, o aipo e os pimentões no azeite. Acrescentar a água, os ingredientes
restantes e os temperos de preferência. Cozinhar até ficarem bem macios.
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