Alcoolico Clericot

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafa de vinho branco ou clarete
1 cálice de licor marasquino
1 cálice de licor Grand Marnier
12 pedras de gelo
água com gás
2 pêssegos
1 laranja
1 pêra

Modo de Preparo

Cortar a laranja em fatias finas, colocar em uma jarra e regAR com o Marraschino e com o Grand Marnier e deixar repousar por 30 minutos. Descascar a pêra e os pêssegos, cortar em cubos e colocar na jarra. Despejar o vinho sobre as frutas e misturar delicadamente. Acrescentar o gelo e um pouco de água com gás. Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *