Alcoolico Licor de Jabuticaba - 3 Receitas

Alcoolico Licor de Jabuticaba (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafa de álcool 40 graus
750 gramas de açúcar
2 pedaços de carvão
1 quilo de jabuticaba
1 garrafa de água
2 cravos da Índia
canela

Modo de Preparo

Esmagar bem as jabuticabas, colocar num boião de vidro e juntar a canela, o cravo, o álcool e o carvão; tampar bem o boião e deixar tudo por 15 dias mais ou menos, mexendo diariamente com uma colher de pau. No 13 dia, acrescentar o açúcar e a água, misturar bem e tampar novamente o boião. No dia imediato, coar o licor num guardanapo e filtrar em papel de filtrar ou em algodão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Licor de Jabuticaba (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de álcool de cereais ou pinga
1 quilo de açúcar cristal
1 quilo de jabuticaba

Modo de Preparo

Lavar as jabuticabas e deixar escorrer (reservar). Colocar em um recipiente de plástico ou vidro com tampa, o áçucar, a pinga e a jabuticaba, mexer e deixar curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia. Finalizando os 15 dias coar e engarrafar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Licor de Jabuticaba (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de jabuticabas espremidas
1 garrafa de álcool de cereais
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Deixar tudo em infusão por 1 semana. Depois é coar, filtrar e guardar por um mês. Se preferir o licor mais fraco, é só deixar a jabuticaba em infusão no álcool. Usar açúcar e água para fazer um calda que será misturada ao suco da fruta depois da infusão. Retirar a espuma que surgir na preparação da calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *