Ingredientes
3 xícara de arroz2 colher (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo ou verde picado não muito pequeno
2 tabletes de caldo knorr sabor frango
1 tomate picado não muito pequeno
1 cebola picada não muito pequena
Queijo ralado a gosto para decorar
2 copos americanos de água
1 garrafinha de leite de coco
Coentro, salsa e sal a gosto
1 peito de frango
½ repolho picado
½ litro de água
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz (qualquer arroz). Desmanchar com um garfo de modo que fique soltinho. Reservar. Pegar o peito de frango fervido por 3 minutos com os tabletes de caldo knorr e a água. Desfiar em tiras bem finas. Reservar. Pegar o repolho. Cozinhar com ½ litro de água com sal, coentro e salsa a gosto por 10 minutos. Escorra o repolho. Reservar. Em uma panela funda colocar o azeite e levar ao fogo em temperatura média. Quando o azeite estiver quente acrescentar o tomate, a cebola, o pimentão e o sal. Refogar e adicionar o leite de coco. Em seguida o peito de frango desfiado. Mexer e deixar levantar fervura. Acrescentar o repolho cozido e escorrido. Deixar cozinhar por 5 minutos. Apagar o fogo. Pegar o arroz cozido e soltinho, misturar bem. Colocar em uma forma decorada e desenformar como se fosse um bolo. Jogue o queijo ralado por cima e a salsa. Servir quentinho.