Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina3 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de queijo mussarela ralada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola pequena picada
2 tomates picados
2 ovos
Modo de Preparo
Derreter a margarina e fritar a carne moída até dourar. Juntar a cebola e deixar murchar. Colocar o tomate, a ervilha, sal, pimenta e reservar. Em uma tigela misturar o arroz com os ovos ligeiramente batidos, leite, sal e pimenta-do-reino. Colocar metade do arroz em um refratário levemente untado com margarina. Espalhar o refogado e por cima a mussarela, cobrir com o arroz restante e polvilhar o parmesão. Levar ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Servir em seguida.