Escondidinho de Bacalhau de Forno e Fogao

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite quente
½ xícara (chá) de manteiga
2 quilos de mandioca sem casca em rodelas
3 cebolas em rodelas finas
2 pimentas-de-cheiro
sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer uma frigideira grande e derreter metade da manteiga com o azeite. Dourar a cebola e acrescentar o bacalhau. Mexer e colocar a pimenta picada. Retirar do fogo e reservar. Cozinhar a mandioca na água. Quando estiver bem macia, temperar com sal. Ferver por mais 10 minutos. Retirar do fogo e escorrer. Cortar ao meio cada rodela da mandioca e elimine o fio grosso que tem no centro. Esprema. Juntar a manteiga restante ao creme obtido. Temperar com sal e adicionar o leite quente. Bater bem até obter um purê. Untar um reJratário com uma colher (sopa) de margarina e Jorre com uma parte do purê. Colocar por cima o queijo e o bacalhau reJogado. Cobrir com a outra metade do purê e regar com a margarina restante. Levar ao Jomo por 10 minutos ou até dourar.

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