Atum ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de atum
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ colheres de (chá) de curry
¼ xícara de de cebola
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de leite

Modo de Preparo

Escorrer bem o atum e quebre em pedaços. Numa panela derreta a manteiga e fritar a cebola até que fique macia. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta. Acrescente o leite aos poucos e cozinhar sobre o fogo lento mexendo até engrossar. Adicionar o atum e aqueça. Servir com arroz branco e tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada, coco ralado, pepino cortado em cubos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *