Bacalhau Atrapalhado

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Bacalhau Atrapalhado, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Ingredientes

300 gramas de bacalhau
8 batatas inglesas
bastante salsinha
azeite
1 cebola
3 ovos
óleo

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e aferventar, ligeiramente. Depois de aferventado, desfiar. À parte, levar uma caçarola grande ao fogo com bastante óleo e deixar esquentar. Cortar as batatas em rodelas, não muito finas, e colocar a fritar no óleo quente. Quando as batatas estiverem já cozidas, sem estarem douradas, escorrer a maior parte do óleo e juntar o bacalhau desfiado, as rodelas de cebola e deixar tudo fritar bem. Quando já estiverem o bacalhau, as batatas e as rodelas de cebola bem fritos, juntar os ovos, tendo sido as claras batidas em neve, e a salsinha bem batidinha. Mexer de vez em quando e tirar do fogo quando os ovos estiverem cozidos. Juntar o azeite e mexer mais uma vez. Sirva bem quente.

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