4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco
seco 2 xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de conhaque 2 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto 5 tomates sem sementes 600 gramas de camarão salsa picada a gosto 1 cebola 3 gemas
Modo de Preparo
Colocar a cebola picada numa panela e refogar na margarina e no azeite. Quando a cebola
ficar transparente, juntar o tomate picado. Descascar o camarão e colocar as cabeças e
as cascas na panela com o tomate. Regar com o vinho e o conhaque. Temperar com sal e
pimenta e ferver em fogo baixo por 15 minutos. Misturar bem e coe. Despejar metade do
molho numa assadeira. Por cima, colocar as postas de bacalhau e os camarões. Regar com o
molho restante e metade do creme de leite batido. Assar no forno em temperatura baixa.
Transferir para uma travessa e despejar o molho numa caçarola. Colocar na caçarola o
creme de leite restante batido com as gemas. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo até
engrossar. Despejar sobre o bacalhau e polvilhar com salsa. Servir em seguida.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco
seco 2 xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de conhaque 2 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto 5 tomates sem sementes 600 gramas de camarão salsa picada a gosto 1 cebola 3 gemas
Modo de Preparo
Colocar a cebola picada numa panela e refogar na margarina e no azeite. Quando a cebola
ficar transparente, juntar o tomate picado. Descascar o camarão e colocar as cabeças e
as cascas na panela com o tomate. Regar com o vinho e o conhaque. Temperar com sal e
pimenta e ferver em fogo baixo por 15 minutos. Misturar bem e coe. Despejar metade do
molho numa assadeira. Por cima, colocar as postas de bacalhau e os camarões. Regar com o
molho restante e metade do creme de leite batido. Assar no forno em temperatura baixa.
Transferir para uma travessa e despejar o molho numa caçarola. Colocar na caçarola o
creme de leite restante batido com as gemas. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo até
engrossar. Despejar sobre o bacalhau e polvilhar com salsa. Servir em seguida.
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