4 bananas-nanicas maduras em rodelas 1 copo de iogurte natural 1 colher de (sopa) de mel
Modo de Preparo
Espalhar as rodelas de banana numa travessa. Cobrir e levar ao freezer. Quando estiverem congeladas, passar pelo processador com o iogurte e o mel. Servir imediatamente.
4 bananas 6 colheres de (sopa) de açúcar ½ litro de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas com 3 colheres de açúcar. Juntar aos poucos o leite e levar ao fogo mexendo sem parar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Bater as claras em neve adicionar o resto do açúcar aos poucos e bater sempre. Em seguida, adicionar as bananas e amassar aos poucos. Por último juntar o creme frio continuando a bater. Colocar nas formas e levar ao refrigerador até endurecer.
1 xícar de banana amassada 1 colher de (chá) de suco de limão 4 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de essência de baunilha 1 xícara de creme de leite ½ colher de (chá) de sal ½ xícara de leite 1 ovo batido
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão, o açúcar e o sal. Junte o ovo o leite, a baunilha. Bata separadamente o creme de leite até firmar misture tudo com cuidado e coloque no congelador. Mexa de vez em quando.
4 colher (sopa) de leite em pó
desnatado 2 colher (sopa) de adoçante em pó 1 colher (sopa) de amido de milho| 1 colher (sopa) de uva passa 1 colher (chá) de baunilha 1 colher (chá) de canela 2 xícara (chá) de leite desnatado 4 bananas nanicas em rodelas congeladas 1 gema
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a gema, o leite, o adoçante, o leite em pó e o amido de milho.
Colocar a mistura em uma panela pequena antiaderente e levar ao fogo até engrossar.
Deixar esfriar coberto com papel filme para não formar película. Bater novamente o creme
frio com as bananas congeladas até obter um creme espesso. Adicionar a baunilha e levar
ao congelador por 1 hora. Retirar e bater na batedeira por 5 minutos. Levar ao congelador
por mais 1 hora e 30 minutos. Polvilhar canela em pó e uva passa na hora de servir.
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