Mousse de Chocolate Tradicional

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolver em banho-maria. Em uma panela, colocar as gemas e o leite condensado, mexer por 10 minutos sem parar, não deixar ferver. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater tudo no liqüidificador. Colocar em uma forma de buraco ou em taças individuais. Deixar na geladeira por 2 horas. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *