Ingredientes
½ colher de chá noz moscada ralada½ colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de azeite doce
½ colher (sopa) de margarina
2 colher de queijo ralado
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ quilo de bacalhau
½ quilo de batatas
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho de um dia para outro e desfiar. Arrumar uma camada de bacalhau em uma refratária untada com um pouco do azeite doce. Por cima do bacalhau uma camada de batatas descascadas e cortadas em rodelas. Pincelar com um pouco de margarina e sucessivamente outra camada de bacalhau até terminar com uma camada de batatas. Misturar o 1/3 do leite com o queijo ralado, o orégano e a noz moscada regando por cima das batatas. Levar ao forno médio e deixar assar até que as batatas estejam cozidas. Retirar do forno e regar com o restante do leite e o amido de milho levando ao forno por mais 5 minutos. Servir quente com arroz branco.