Bacalhau Italiano com Espaguete

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Ingredientes

1 colher (café) de páprica picante
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitona verde picada
1 quilo de espaguete cozido al dente
500 gramas de bacalhau porto
4 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
parmesão ralado
sal

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau ferventar por 15 minutos, retirar a pele e os espinhos e desfiar. Reservar. Deixar dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a apanhar cor. Acrescentar o bacalhau e deixar dourar mais por 3 minutos. Acrescentar o vinho branco misturar e depois acrescentar o creme de leite. O molho está pronto. Juntar o molho ao macarrão que já deve estar cozido al dente e ainda quente. Misturar bem para incorporar o molho. Acrescentar queijo parmesão e a páprica. Misturar. Servir em uma travessa e polvilhar com queijo parmesão. Enfeitar o prato com azeitonas inteiras e regar com azeite.

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