Ingredientes
2 envelopes Refresco Sabor Graviola1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12 gramas)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de creme de leite
100 ml de água
200 ml de leite
3 gemas
Modo de Preparo
Em uma panela média, colocar o leite e as gemas, misturar bem e levar ao fogo alto para aquecer, mexendo sempre, até levantar fervura. Cozinhar por 1 minuto, ou até encorpar ligeiramente. Retirar do fogo e reservar, esperar amornar. Em uma tigela pequena, colocar 5 colheres (sopa) de água e a gelatina, e deixar hidratar por 3 minutos. Dissolver em banho-maria e esperar esfriar. Em uma tigela média, colocar a mistura de leite e gemas, a gelatina, o creme de leite, o leite de coco, o refresco e a água, e misturar bem. Dispor em uma fôrma de pudim, previamente molhada com água, e levar à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.